动脑学院

标题: java 喜报 - 涨薪四十六万 光是奖金一年就是十万! [打印本页]

作者: 雪琴    时间: 2020-1-3 15:30
标题: java 喜报 - 涨薪四十六万 光是奖金一年就是十万!
班级:VIP 1801班
地区:深圳福田
薪资:46万
小哥哥是18年进班的,在繁忙的工作中也一刻都不耽误学习,积极跟随老师的步伐把课程完整的学了一遍,经过将近一年的时间,终于所有的努力和付出都得到了回报。
小哥哥说:“学习之前我是项目经理 学习之后我去一家自研公司做了 项目总监
负责深圳分公司的所有事物”,手下还带了60个大部队,一年的奖金都有十万呢!简直不要太棒!
只要确定一个目标,并为之努力拼搏,相信你也能值得最好的!我们就是绝配顶配高天仙配!丸子期待更多小可爱们来给我喜报哦![attach]264[/attach][attach]265[/attach]





欢迎光临 动脑学院 (http://blog.dongnaoedu.com/) Powered by Discuz! X3.4